La Ribera venció a Defensores del Parque y sigue en carrera

Se impuso 1 a 0 en "El Tehuelche", en un partido de la instancia calsificatoria al Torneo de la Federación Patagónica 2022, de la Liga del Valle, gracias al tanto anotado por Bartolome Martínez en el complemento.

En "El Tehuelche", por la clasificación al Torneo de la Federación Patagónica 2022, de la Liga de Fútbol Valle del Chubut en primera división, Defensores de La Ribera venció a Defensores del Parque por 1 a 0, con gol de Bartolome Martínez a los 33' del segundo tiempo.

De esta forma La Ribera ahora debe esperar el ganador del choque entre Gaiman FC e Independiente. Quien resulte triunfador se medirá con los capitalinos y el ganador de ese encuentro será el rival de Racing Club en la gran final.

El partido, en líneas generales, tuvo poca acción y se jugó lejos de los arcos, tanto en el primer tiempo como en el complemento.

Fue un error en la última línea del equipo visitante el que permitió a La Ribera llevarse la victoria, cuando toco hacía indicar que la historia terminaba en penales.

A los 33' el local metió la pelota al area y ante la pasividad de la defensa del Parque apareció Bartolomé Martínez para empujar el balón al fondo de la red y decretar el 1 - 0 definitivo.

Cabe señalar que el cotejo tuvo dos expulsados, Matías Canario en La Ribera y Carlos Moran en el visitante.

= SINTESIS =

La Ribera: Oros, Torres, Iramain, Kalil, Cardenaz,, Huaiqui, Almiron, Martínez, Canario, Chávez y Román. DT: Romero.

Parque: Leiva, L. Salinas, González, L. Velazquez, Aguirre, C. Salinas, Febrero, C. Moran, P. Moran, Alvarez y Millatruz. DT: Almirón.

Goles: ST 33' Bartolomé  Martínez (DLR).

Exp: 37' Matías Canario (LR) y 42' Carlos Moran (DP).

ARB: Diego Alvarez. ASIS: Carlos García y Montoro.