Independiente le ganó a Gaiman en la Villa Deportiva

El cuadro trelewense se impuso 3 - 1 como visitante, en la instancia de repechaje de la Liga de Fútbol Valle del Chubut, con los goles Lucas Navarro, Kevin Thomas y Geremías Levicoy.

Independiente, conducido por Facundo "Foqui" Huenchual, derrotó a Gaiman F.C por 3 a 1 en la Villa Deportiva, en un duelo correspondiente a la instancia de repechaje de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

Los goles del cuadro trelewense fueron convertidos por Lucas Navarro, Kevin Thomas y Geremías Levicoy. Mientras que en el primer tanto del partido, para el dueño de casa, fue obra de Ismael Marín.

Gaiman empezó mejor, con el mencionado y tempranero tanto de Marin a los 4 minutos de la primera etapa, aprovechando un buen corte de Suárez y definiendo arriba ante Cardozo.

Sin embargo, con el correr de los minutos Independiente empezó a manejar la pelota lo que derivó en el empate a los 10 minutos, el cual llegó por intermedio de Navarro al superar con un remate certero a Davies

El tercer grito de gol de la tarde llegaría en la segunda parte, luego de una buena media chilena de Thomas al borde del area, que dejó sin respuestas a Alan Davies. El balon dió en el travesaño y picó dentro de la linea de gol, para el 2 - 1 rojinegro.

El tanto de la tranquilidad cayó sobre el cierre, tras una destacada acción de Navarro que facilitó a Levicoy la firma del tercer tanto, el del 3 - 1 cuando se jugaba el primer minuto de descuento.

De esta forma, Independiente avanza a la siguiente instancia donde espera Defensores de La Ribera.

= SINTESIS =

Gaiman: Davies A, Restucha B, Díaz A, Falcón S, Currumil W, Videla F, Saavedra M, Suárez A, Krebs J, Jones A, Marín I. DT: Oscar Viegas.

Independiente: Cardozo A, Morley J, Alvarez D, Méndez L, Vásquez F, Villagrán J, Gallardo N, Navarro L, Martín S, Thomas K, Levicoy G. DT: Facundo Huenchual.

Goles: 4' PT Ismael Marín (GFC), 10' Lucas Navarro. ST: 5' Kevin Thomas y  46'Geremías Levicoy.

CAM: ST: 14' Carrizo L, por Méndez L(I), 20'Restucha F, por Restucha B (GFC), 21'Almendra L, por Morley J, Zapata J, por Thomas K(I), 30' Paira L, por Krebs J, Pizarro por Saavedra(GFC), 48' Nahuelcheo por Levicoy G(I).Sup:Krebs D, Blasetti M. (GFC). Bernal D, (I). Amo:34'PT, Mendez L (I), 5' PT, Marín I (GFC),10' ST, Villagrán (I), 12' ST, Morley J (I), Restucha B (GFC), 25' ST, Navarro L (I), 35' ST, Almendra (I).

INC: ST; 28' ST, Marín I (GFC), 47' ST, Vásquez F (I).

ARB: Gustavo Monsalve.