Babino y Zabala ganaron el Primavera de dobles

La dupla se impuso el pasado miércoles por la noche al binomio compuesto por Fernando Nogueira y Rodrigo Lassaga por 6-4 y 6-2

El Torneo Primavera de dobles que se llevó a cabo en las instalaciones del Trelew Tennis Club llegó a su fin el miércoles cuando la pareja de Aldo Babino y Darío Zabala vencieron a Fernando Nogueira y Rodrigo Lassaga por 6-4 y 6-2.

La final tuvo de todo un poco. El partido fue muy parejo en el primer set, con buenas devoluciones y aciertos en la volea de ambas parejas. Luego, en un quiebre de saque, los ganadores se pusieron arriba en el marcador y lograron quedarse con el juego.

Más tarde, en el 2do set, los vencedores se escaparon en el score y mantuvieron su buen nivel hasta el final del match, en un partido entretenido y con buena cantidad de público que aplaudieron los excelentes tantos de ambas duplas.

MAS CAMPEONES
Los demás ganadores en dobles del Torneo Primavera, hasta el momento son:
5ta Varones
Campeones: Nicolás Altamirano/Jonathan Altamirano superaron por 6/4 6/1 a los subcampeones Natalia Galdame/Ignacio Galdame (Madre e hijo)
3ra Damas
Campeonas: Myrian Ustaris/Fernanda Gigena, quienes vencieron por 6/4 6/4 a las subcampeonas Lucía Maldonado/Sofía Laurelis

EN DEFINICION
La categoría 4ta Damas se definirá el próximo lunes a las 19 horas. Quienes se perfilan para quedarse con la competencia son las parejas Paillalaf/Bilis y Eylenstein/Paz.

LO QUE VIENE
El torneo continuará con la categoría Mixtos el próximo viernes 26 de noviembre.