Final ABECh: El primer juego fue para el Aurinegro

Como visitante, el Deportivo Madryn se impuso a Brown por 89 a 80 y si gana el próximo encuentro como local, será el nuevo campeón

El Deportivo Madryn se quedó con el primer juego de las finales del torneo de mayores masculinos de la ABECh, disputado en la noche del viernes en el Benito García. Fue por 89 a 80 a favor de los visitantes, que se impusieron en una nueva edición del clásico.

Ante un gran marco de público se jugó un entretenido partido que tuvo a la "Banda" al frente al final del primer cuarto (17-16) y también en el segundo (19-18), cerrando el primer tiempo arriba por 36 a 34.

En la segunda parte, la visita levantó en el juego y se quedó con el tercero 28-20, ya dando vuelta el resultado y salió en el cuarto a sellar la diferencia. Los dirigidos por Marcelo Richotti deben ganar el 2do juego como visitante, para estirar la definición a un tercer partido.