Hockey: Patoruzú y Puerto Madryn RC sacaron boleto para la final

En primera femenina, el elenco aurinegro venció por 3 a 1 a la linea "B" de Bigornia Club, mientras que el cuadro portuario derrotó en los penales a Trelew RC luego de empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario.

Patoruzú RC y Puerto Madryn RC lograron clasificar a la final del Torneo Preparación que organiza la Asociación Amateur de Hockey Sobre Césped y Pista del Valle de Chubut en la división Primera Damas.

El elenco aurinegro venció por 3-1 a la linea "B" de Bigornia Club, mientras que el cuadro portuario derrotó en los penales a Trelew RC luego de empatar 1 a 1. De esta manera, Patoruzú y Madryn RC protagonizarán la final del Preparación 2021 buscado al mejor equipo del certamen.

Asimismo, en categoría Intermedia, SEC se impuso 3-2 ante Madryn RC y es finalista, al igual que Trelew RC que derrotó 2-1 a la línea "A" de Bigornia.

En cuanto a las semifinales de categoría Mamis, Puerto Madryn RC y Draig Goch RC se convirtieron en finalistas. Las madrynenses se impusieron 2-0 sobre Bigornia, mientras que las gaimenses golearon 5-0 a Patoruzú.

SEMIFINALES: PREPARACIÓN 2021