Racing goleó a Gaiman, en un partido accidentado

El equipo bajo la conducción de Jaime Giordanella, cosechó una importante victoria en condición de visitante, y se prende en la tabla de posiciones.

Desde el comienzo del partido, Racing movió la pelota, y de los pies de Sosa, quien envió un centro del sector derecho, encontró la solitaria entrada de Kevin Garay, quien acomodó el balón sobre la esquina más lejana de Krebs, anotando el 1 a 0. Aún no se jugaba el minuto de partido, y ya se habría el marcador para los visitantes.

El «Rapidito» Sosa, junto a Kevin Garay y la potencia de Darío Roa, inclinaban la cancha a su favor. Se jugaban 3m de juego, y un tiro libre de Rivadeneira desde la izquierda, le cae a Pereyra que quiere despejar, y su pelotazo se encuentra con la humanidad de Díaz, que nada puede hacer, y convierte en su propia valla; 2 a 0 para Racing.

Era todo de la «Academia», los de «Cachi» Viegas no encontraban desplegar su juego. La primera llegada del «Rojo y Negro, de los pies de Nehuen Pereyra, cuando su remate se va por ensima del travesaño, y minutos más tarde, por la misma vía, y con mismo desenlace, remataba Tamir Jorge.

A los 13m del primer tiempo, otra vez Sosa por derecha, elude su marcador, y le cede a Ibáñez, quien en la medialuna del área grande, coloca un remate bien esquinado, sin nada que hacer para el uno local, 3 a 0 para Racing.

Promediando los 25m, otra vez Sosa, gambetea a su adversario, pero su definición se va apenas afuera, y minutos más tarde Brian Castillo, ejecuta un violento remate que pasa cerca del ángulo izquierdo de Krebs. Los locales, estaban desorientados, y no lograban llegar con peligro al área de «Nico» Cottet.

Cuando se moría el primer tiempo, se encuentran Schischcke con Fernández, el primero cede al segundo, tira centro y encuentra a Gómez entrando solo al área, que con un potente remate decreta el 3 a 1.

El segundo tiempo, desde el comienzo fue accidentado. Ante una salida brusca de Krebs, con el afán de que no le conviertan el gol, fue a buscar la pelota a la medialuna del área, pero Garay llega primero y el arquero gaimense le comete una dura falta, y es expulsado. Garay quedó tendido en el piso, y jugadores de ambos clubes pidieron la camilla, y posteriormente ingresó la ambulancia, para  trasladarlo al nosocomio local. Por suerte, Kevin se encuentra bien, y fue solamente un golpe.

Luego de unos 20m se reanudó el partido y otra vez Racing llegaría al gol. Disparo de Dario Roa esquinado, dejando sin chances al debutante en el arco local Alan Davies. Era el 4 a 1 para los de Jaime, que no iba a dejar de buscar más goles. Cáceres, quien había ingresado por el lesionado Garay, se perfila para su pierna zurda, y saca un exquisito remate a colocar, que se mete en el ángulo derecho de Davies. Era 5 a 1, y quedaba más, Kevin Rosas, quien había ingresado por Darío Roa, toma la pelota afuera del área grande, y su violento remate deja sin chances a Davies, decretando el 6 a 1 final.

INCIDENTES
Cuando todos se estaban retirando del estadio imprevistamente se produjo un choque entre ambas parcialidades y la Policía, que debió tomar parte para apaciguar los ánimos, nuevamente una pena.

SINTESIS
Gaiman 1: Krebs A, Jorge F, Díaz A, Pugh, Jorge T, Pereyra, Elgueta, Currumil, Schischcke, Fernández M. DT: Oscar Viegas.                                      Racing 6: Cottet, Cárdenas, Bataller, Castillo G, Ibañez, Giordanella, Sosa, Rivadeneira, Roa, Garay, Castillo B. DT: Jaime Giordanella. Goles: 14seg PT Garay (R), pt: 3m Díaz e/c (R), 13m PT Ibañez (R), 40m PT Gómez (GFC). 4m ST Roa (R), 19m ST Cáceres (R), ST: 28' Rosas (R). CAM: 2m ST Cáceres por Garay (R), Davies por Díaz (G), 9m ST, Perea por Castillo G, Leyes por Sosa (R), 14m ST, Marín por Fernández, Krebs J, por Schischcke, Suárez por T. Jorge (GFC). 22m ST, Rosas por Roa, Godoy por Bataller (R). SUP: Vargas (GFC), Gervacio, Atencio, (R). AMO: 15m PT, Castillo G (R), 28m Pugh (GFC), 35m PT, Fernández (GFC), ST: 8M  Cáceres (R), 30 ST Suárez (GFC). INC: ST: 2m Krebs A. ARB: Angel Díaz. ASIS: Ariel Murillo, Gonzalo Suárez.