Liga del Valle: Defensores Del Parque eliminó a Deportivo Madryn

Se impuso 4 a 2 en los penales, tras la igualdad 2 a 2 en tiempo reglamentario, en los cuartos de final del Repechaje de la Liga del Valle, y será rival de La Ribera en las semifinales.

Defensores del Parque dejó en el camino a Deportivo Madryn, por 4 a 2 desde los doce pasos, tras igualar 2 a 2 en tiempo reglamentario, en un encuentro correspondiente a cuartos de final del repechaje de primera división del torneo de la Liga del Valle.

En el primer tiempo, los madrynenses, se ponían en ventaja por intermedio de Samuel Calfumán, a los 27m de juego. Antes de finalizar la primera parte, el colegiado expulsaría al arquero visitante Gricera.

En el complemento, los locales salieron a buscar la igualdad, y lo consiguieron a los 22' con un remate de Millatruz dentro del área. El conjunto de Rawson, se volcaba al ataque, y esto lo aprovecharon los del Golfo, que en una contra, luego de un buen centro del lateral Ferro, Mauricio Machica intercambiaría por gol a los 24m, y estiraba la diferencia en el resultado.

Defensores, no mermó el ritmo, y siguió arrinconando a su rival en su propio arco, de los pies de Millatruz y Alvarez, quienes producían las mejores ocasiones del encuentro.

Promediando los 25', el árbitro expulsa a Cristian Velásquez en los locales. Madryn, en igualdad numérica de jugadores, no propuso ir a buscar el partido. De esta forma, y luego de un centro llovio al área, Cristian Salinas, conecta  un cabezazo, dejando sin chances al uno visitante a los 38m de la etapa final.

El encuentro, desde ese momento, hasta la culminación, no tuvo muchas situaciones en los arcos, sino que abundaba el pelotazo, en una cancha, donde el viento predominó durante toda la tarde.

En los penales, la victoria fue para los de la capital por 4 a 2, y de esta forma se enfrentarán a Defensores de La Ribera en la próxima fecha del repechaje.