TC Mouras: Lucas Valle se quedó con el triunfo en Río Negro

El piloto de Trelew ganó este domingo por la tarde la decimoquinta fecha del TC Mouras

El chubutense Lucas Valle (Dodge) se adjudicó esta tarde la final del TC Mouras de automovilismo, para festejar la obtención del triunfo en la decimoquinta fecha del calendario anual de la categoría, en prueba disputada en el autódromo de Viedma, Río Negro.

El piloto de Trelew ganó al cabo de 16 vueltas al trazado rionegrino, con un tiempo de 27m. 22s. 306/1000. Su escolta resultó el bonaerense de Escobar, Marcos Quijada (Dodge), quien arribó a 1s. 444/1000 del ganador.

El último escalón del podio quedó en poder del bonaerense Diego Azar (Chevrolet), a 1s. 928/1000, de acuerdo a un informe de la página Campeones.

Más atrás se ubicaron Juan Ignacio Maceira (con Ford y nacido en la localidad de Francisco Álvarez), Rodrigo Lugón (Ford, Villa Allende), Tobías Martínez (Chevrolet, San Juan), Jeremías Olmedo (Ford, Salta) y Lucas Vicino (Dodge, Mendoza).

La próxima y última carrera de la temporada se desarrollará el domingo 28 en el trazado El Villicum, de San Juan.

Principales posiciones: Quijada 184 puntos; Olmedo 153; Tobías Martínez 142,5; Rudi Bundziak (Ford) 126; Tomás Brezzo (Chevrolet) 122,5.