Rally del Petróleo: Marcos Aga y Susana Barría ganaron la segunda edición

La competencia, celebrada en el Parque Astra de Comodoro Rivadavia, contó con la participación de 346 ciclistas en distintas categorías, dando la la competitiva tres vueltas de 17,5 kilómetros.

La competencia se desarrolló con el inmejorable número de 346 ciclistas los cuales se agrupados en las categorías de competitivas, promocionales y principiantes.

El recorrido fue de 17,5 kilómetros por vuelta y los más competitivos completaron tres vueltas.

Marcos Aga empleó un tiempo de 1hora 57 minutos para el recorrido total.

Atrás terminó Willy Lloyd de Trelew, Miguel Soto de 28 de noviembre, Santa Cruz; Alarcón y Kovalsky completaron el podio.

En dicha competencia participaron ciclista de distintas localidades de la Patagonia e inclusive de la Provincia de la Rioja