Boca le ganó a Newell´s

Fue 1 a 0 con gol de cabeza de  Izquierdoz, a los 25 minutos de la segunda etapa.

Sin brillar, Boca mejoró su juego y se reencontró con la victoria, tras imponerse esta noche por 1 a 0 sobre un deslucido Newell´s, en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El defensor Carlos Izquierdoz, de cabeza, a los 25 minutos del segundo tiempo, a la salida de un tiro libre ejecutado con precisión por Edwin Cardona, marcó el gol del triunfo boquense.

"Cali" Izquierdoz lució la cinta de capitán ante la ausencia de Carlos Tevez, quien durante la tarde fue licenciado debido a la muerte de su padre.