Fiorella Malaspina segunda en el Grand Prix del Porvenir en San Luis

La gaimense Fiorella Malaspina se quedó con la segunda ubicación en la destacada competencia ciclística de ruta que se llevó a cabo el pasado fin de semana en la Provincia de San Luis.

La chubutense que integró el equipo D’Amico Cycling Woman de Buenos Aires se ubicó en el segundo puesto a tan solo 1 segundo más tarde que Maribel Aguirre (Weber La Segunda Ladies Power) quien se adjudicó la prueba al rematar con éxito su faena en los últimos metros del recorrido que tuvo al circuito internacional de Potrero de los Funes como salida y línea de sentencia.
La sanjuanina, campeona argentina y sudamericana de ciclismo de ruta, estampó en el cronómetro un tiempo de 01 hora 29 minutos 20 segundos para cerrar los 54 kilómetros de competencia. Mientras que Fiorella marcó 1 hora, 20 minutos 21 segundos.
En tanto, Anabel Ruiz (Raleigh JMB) que completó el podio en la tercera ubicación quedó a 2 segundos de la ganadora, en un sprint donde Aguirre prevaleció gracias a una pequeña ventaja que sacó en los últimos metros de la recta final. La ciclista radicada en Villa de Merlo, Laura Quiroga, se ubicó en el 4to puesto, a 06 segundos de la ganadora, ya que llegó en el lote que definió la prueba en el embalaje final.