Issas Muzio, Arena y Cumehue, los mejores equipos del beach handball

Issas Muzio, Arena de Puerto Madryn -con sus dos equipos- y el club organizador Cumehue clasificaron a las semifinales del torneo preparatorio de beach handball que se llevó a cabo en el predio de la Reserva Natural Laguna Chiquichano, con el apoyo de la Municipalidad de Trelew.

En el cruce entre equipos locales, Muzio derrotó al CEF Nº 26 por dos sets a cero. De esta manera enfrentaba por el título al conjunto portuario, que venció por el mismo marcador (14-9 y 12-9) a Independiente.
Por otro lado, Cumehue y Arena disputaban la final en la rama femenina. Ambos elencos cuentan con jugadoras que entrenan a pleno en la mencionada modalidal.
Vale destacar que los mejores de la competencia buscan llegar de la mejor forma al gran desafío; afrontar la segunda edición de la Copa Argentina a desarrollarse los días 19, 20 y 21 de febrero en Puerto Madryn.