Eduardo Sepúlveda se mantiene en el top 40

El ciclista capitalino Eduardo «Balito» Sepúlveda se mantiene en el top 40 de la clasificación general de la prueba ciclística Tirreno - Adriático que se disputa en Italia tras realizarse la quinta etapa ganó el neerlandés Mathieu Van der Poel (Alpecin-Fenix).

Sepúlveda terminó en el puesto 72 luego de concretar el trazado entre Castellalto y Castelfidardo, de 205 kilómetros, con cuatro vueltas a un circuito final. Con dicha performace, el capitalino quedó en el puesto 36 de la clasificación general, cayendo cuatro puestos luego de cumplir la cuarta etapa el día sábado.
La Tirreno-Adriático continuará hoy lunes con la disputa de su sexta y penúltima etapa, de 169 kilómetros con salida en Castelraimondo y llegada a Lido di Fermo.