Cimadevilla - Bravo ganaron las «5 Horas del Pejerrey»

Otra brillante actuación tuvieron el pasado fin de semana los pescadores del Valle, en oportunidad en quedarse con el primero, segundo, cuarto y quinto puesto de las «5 Horas del Pejerrey» (habitualmente son 7, pero redujeron un par de horas por protocolo del coronavirus) que se disputó en la Bajada de La Osa, organizado por la Asociación Deportiva Pescadores de Caleta Olivia.

Podio de la categoría de Honor.

Participaron de dicho evento más de 150 parejas, de las cuales alrededor de 100 eran de gran parte de las provincias de Santa Cruz, Chubut e incluso de Río Negro.
Con mucha autoridad los trelewenses Cimadevilla-Bravo se impusieron con 770 puntos, escoltados por sus coterraneos Rojas-Talma con 704. El tercer lugar en el podio en la categoría de Honor fue para los representantes del Club El Pique Bengochea y Agüero con 622. Con el mismo puntaje pero cuarto fueron Martino (P. Madryn) y Guizzo (Trelew) y quinto puesto para Steinkamps (P. Madryn) y Valiña (Trelew) con 617. En el puesto 14 de la clasificación aparecen Mijaluk-Talma también del Valle.
En la categoría caballeros fueron terceros en el podio otra pareja trelewense. en este caso compuesta por Peña-Talma con 475 puntos.
En la categoría promocional fueron segundos Fernández-Pernogotti con 342 unidades y en el puesto 11 aparecen con 278 puntos Scarafone-Nahuelquir.
Finalmente del Club El Golfo en damas fueron segundas con 241 unidades Currumil y Monsalve.