Defensa y Talleres empataron 2 a 2 en Varela

El Halcón se puso dos veces en ventaja, pero no lo pudo sostener; dos goles en contra permitieron a los cordobeses rescatar un punto

Defensa y Justicia empató 2 a 2 con Talleres de Córdoba, 2 a 2 en Florencio Varela, por la novena fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido resultó sumamente competido, entre dos equipos que buscan tener la pelota y el protagonismo. Aunque en esta ocasión, la mala suerte se cebo con los locales.

En el primer tiempo Miguel Merentiel, puso en ventaja a Defensa a los 2 minutos, sin embargo Breitenbruch, en contra de su valla, empato a los 43' para Talleres.

En la segunda parte la escena se repitió, Tomás Escalanta puso en ventaja al local, en 54 minutos, pero Juan Rodríguez, también en contra, cedió el empate para los cordobeses a los 66'.

Los de Varela perdieron una buena ocasión para meterse en puestos de la clasificación y ya piensan en su viaje a Brasil para medirse con Palmeiras, por el partido de vuelta de la Recopa.

Con este resultado, Defensa se quedó con 12 puntos, en el 6° puesto de la zona 2; mientras que Talleres llegó a 13 unidades, y es 5° en la misma zona.

En la próxima jornada el "Halcón" visitará a Independiente, el domingo 18 de abril; mientras la "T" recibirá a Unión, en el primer partido de la décima fecha, el viernes 16.