TC Mouras: Victoria de Quijada y 11° puesto para Lucas Valle

La quinta final del campeonato se la llevó Marcos Quijada, con Dodge, en el autódromo "Roberto Mouras"; Amilcar Oliver, también de Rawson, finalizó 23°

Lucas Valle finalizó 11° en la final de la quinta fecha del TC Mouras, que se disputó en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata.

El piloto de Dodge, tuvo un fin de semana disparejo en rendimiento. Fue el más veloz en las pruebas del viernes, bajo una intensa lluvia, pero no logro mantener el ritmo en la clasificación del sábado, donde fue 8°, y en la carera del domingo.

La competencia se la llevó Marcos Quijada, con Dodge, con un tiempo de 26:36.412 minutos y gracias a una buena maniobra que le permitió superar a Jeremías Olmedo, en la 14° vuelta.

Diego Azar, con el Chevrolet, y Rudi Bundziak, con el Ford, se colocaron detrás y Tobías Martínez, con el Chevrolet, completaba las cinco primeras posiciones, despegándose estos pilotos del resto del pelotón en las primeras vueltas.

Con el segundo puesto, Olmedo se mantiene como puntero del certamen, con 205.50 puntos, uno más que el ganador Quijada. Mientras que Valle se mantiene en la tercera plaza, con 158 unidades.

El próxima jornada del campeonato será el 2 de mayo, con sede a confirmar, aunque posiblemente se repita en La Plata.