San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Rosario Central

El "Ciclón" se llevó el partido con goles de Franco Di Santo y Ángel Romero, por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, y se prendió en la lucha por la clasificación.

San Lorenzo de Almagro derrotó por 2 a 0 a Rosario Central en su estadio, el Nuevo Gasómetro, por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El partido, que contó con el arbitraje de Lucas Comesaña fue equitativo en tenencia, aunque con un equipo local más ambicioso a la hora de disparar entre los tres palos. No por nada el "Ciclón" doblo a Central en remates.

Los goles de la victoria para el equipo azulgrana fueron obra de Franco Di Santo, a los 37 minutos, y del paraguayo Ángel Romero cuando se jugaban 9 minutos de adición en la segunda mitad.

El partido se estiró en un final discutido, en el que Rosario Central terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Emiliano Vecchio y Lautaro Blanco, justo antes de que Romero liquidara el partido.

Con el triunfo, San Lorenzo suma 11 puntos y se ubica 7° en la zona 1; mientras que Central se queda con 9 unidades en 9° lugar.

La próxima jornada el "Ciclón" visitará a Platense, el viernes 9 de abril; mientras que el conjunto de la ciudad de Rosario recibirá a Banfield, el domingo 11.