Guillermo Brown empató con Almagro en la despedida de Broggi

La Banda lo ganaba como visitante, pero un gol a los 94 minutos decretó el 2 a 2 definitivo; fue el último partido de Marcelo Broggi como entrenador del conjunto portuario

Guillermo Brown lo tenia en el bolsillo, pero lo dejó escapar en la última jugada. Fue 2 a 2 con Almagro en el Estadio "Tres de Febrero", en la localidad bonaerense de José Ingenieros, en la despedida de Marcelo Broggi como entrenador de La Banda.

El conjunto madrynense llegaba necesitado a esta séptima fecha de la Primera Nacional, luego de 3 empates y 3 derrotas en sus primeros 6 partidos.

La historia volvió a empezar torcida en cancha de Almagro, cuando el Tricolor logró ponerse en ventaja por intermedio del "burrito" Juan Manuel Martínez, a los 56 minutos de partido.

Sin embargo La Banda logró la remontada, luego de la expulsión del arquero local Horacio Ramírez a los 66'. Primero Elvis Bahamonde igualó, de penal, a los 73' y más tarde Lautaro Parisi, a los 78', puso las cosas 2 a 1 a favor del Brown.

Los minutos pasaron y la victoria parecía ser un hecho, sin embargo en la última jugada de la tarde Luis Jérez Silva, en 94 minutos, sentenció el 2 - 2 definitivo.

De esta forma Brown dejó dos puntos importantes en el camino, que habrían significado su primer triunfo en el torneo. Con la igualdad lo portuarios suman 4 puntos y siguen en el fondo de la Zona B.

En la próxima jornada, sin Broggi en el banco, La Banda recibirá al líder de su zona, el Club Atlético Güemes de Santiago del Estero, por la octava fecha de la Primera Nacional.