Rugby: Patoruzú y Portuguésa disputaron un amistoso en Trelew

La victoria fue para el "Indio" por 26 - 24 en el Víctor "Tano" Brullo, en un partido que se guardó todas las emociones para el final.

El Víctor "Tano" Brullo fue sede de una nueva jornada de rugby en la ciudad de Trelew, en esta ocasión con un partido amistoso entre Patoruzú y Deportivo Portuguésa de Comodoro Rivadavia que acabó 26 - 24 a favor del elenco local.

El duelo preparatorio constó de cuatro tiempos, dos iniciales de 30 minutos y otros dos de 15' que sirvieron para cerrar el match.

El inicio del juego fue lento, de hecho el primer try no llegó hasta los últimos instantes del primer tiempo por intermedio de Mauro Pagani, que estableció el 7 a 0 a favor del "Indio" -luego de acertar la conversión- en 29 minutos.

Pagani agrandó la diferencia a 14 - 0 en 6 minutos del segundo tiempo, sin embargo Portuguésa reacciono rápido de la mano de Alexis Di Santos, para establecer un 14 - 5 luego de que los comodorenses fallaran la conversión.

Con ese resultado finalizó la segunda mitad, que llevó al momento más frenético del partido con dos tiempos de 15 minutos que transcurrieron a puro try.

"Pato" logró ampliar su ventaja a 21 - 12, sin embargo Portuguésa respondió de forma inmediata con tries de Mario Mella y Tomas Garcia que dieron vuelta la historia a favor de los comodorenses por 21 - 24.

Parecía el resultado definitivo, pero los locales se guardaron una última carta en forma de try, cuando transcurría el tiempo adicional, para sellar el 26 - 24 definitivo.