Top Race Series: Miguel Otero debutó con un segundo puesto

El piloto comodorense tuvo un debut inolvidable, en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.

El chubutense Miguel Otero obtuvo el segundo puesto en la primera fecha del Campeonato 2021 del Top Race Series, desarrollada en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.

Otero, con el Toyota del JLS debutó en la categoría de forma casi inmejorable, escoltando a  Diego Verriello que fue el ganador. El piloto marplatense se llevó la victoria, también en su debut, con el Fiat Cronos del Octanos Competición dominando desde el viernes y llevándose la carrera de punta a punta.

Verriello heredo el Fiat que dejó vacante Franco Morillo, campeón en el torneo 2020 n el mes de Febrero, por lo que es un claro candidato al titulo. Apenas se largó la competencia, aprovechó largar desde la primera colocación y en la misma condición llegó a la bandera a cuadros.

El último sitio en el podio fue para Lucas Gambarte. El de Junín, con un Ford del SDE InBest Racing, llegó con los justo por problemas mecánicos pero tuvo la suerte de poder finalizar la competencia.

Cuarto llegó Oscar Sánchez , quinto Adrián Tracogna, sexto Sebastián Alzamendi, séptimo Agustín Tambascio, octavo Norberto “Chiqui” Grosso, noveno Nicolás Palau y decimo José Malbran.

Cumplida la primera fecha así quedó el campeonato del TopRace Series en sus principales posiciones: 1° Diego Verriello 37 puntos, 2° Miguel Otero 26 y 3° Lucas Gambarte 24.

La próxima fecha será el 16 de mayo circuito a confirmar.