Ajedrez: Marcos Pirola se llevó el Torneo Rápido de Rawson

Con la organización del Circulo de Ajedrez de Rawson, en las instalaciones de la Asociación Italiana de la ciudad capitalina.

El pasado sábado 3 de abril, se celebro el Torneo Rápido de Ajedrez en la Asociación Italiana de Rawson, con la participación de 9 ajedrecistas.

La organización del torneo corrió por cuenta del Circulo de Ajedrez de Rawson, cuya ritmo de juego se impuso en 5 minutos mas 3 segundos de incremento por jugador.

El certamen inicio en horario de la tarde, 15.00 horas, abierto a todas las categorías.

El ganador fue Marcos Pirola con 8 puntos, escoltado por Claudio Paolini con 7 y Leonardo Ruiz con 5.