Culminó la Copa Otoño de equitación en el Club Hípico Trelew

El gran ganador del certamen fue el jinete Hernán Elissalde, con Península India, quien se impuso en la prueba de 1,30 metros; Martín Trevisan, con Hog Jupiter, se llevó la última jornada

Finalizó ayer, domingo 16 de mayo, la Copa Otoño de equitación que se realizó en las instalaciones del Club Hípico Trelew. El gran ganador del certamen fue el jinete Hernán Elissalde, con Península India, que se impuso en la prueba de 1,30 metros.

La actividad había comenzado el día sábado a las 9.00, con la presentación de la categoría conducción, finalizando el primer día de saltos con la participación de la categoría Segunda/Primera de 1,30 metros.

Ya el domingo, en el cierre de la Copa, la actividad reinicio a la mañana con la categoría Iniciados y Ponys de 0,50 metros de altura y finalizó con la categoría mayor de 1,30 metros.

Del certamen participaron las categorías; Conducción, Iniciados Y Ponys, Escuela 0,70, Escuela 0,80, Tercera/Children/Amateur, Segunda/Primera 1,30m.

Cabe mencionar que el diseñador de Pista fue Javier Ibarra y el Jurado Técnico estuvo compuesto por Cristina Casanova, María José Elicabe y Daniel Schenkel.