Vendrame venció en la etapa 12º y Sepúlveda escaló posiciones

El ciclista italiano Andrea Vendrame (Ag2r-Citroen) se impuso en la duodécima etapa de la 104ª edición del Giro de Italia, una jornada de 212 kilómetros disputada ayer entre las localidades italianas de Siena y Bagno Di Romagna.

Vendrame se impuso en la llegada a Bagno Di Romagna por delante del australiano Chris Hamilton (Dsm), con el que alcanzó destacado la línea de meta y se jugó el triunfo en un bonito mano a mano.
El ciclista chubutense Eduardo Sepúlveda (Androni Giocattoli) terminó este jueves en el 75º puesto durante la duodécima etapa del Giro de Italia que se corrió entre las ciudades de Siena y Bagno di Romagna, con un recorrido de 212 kilómetros.
De esa manera, «Balito» Sepúlveda, quien avanzó más de setenta puestos con respecto a la anterior etapa, se encuentra ahora en el 87º lugar en la clasificación general de la competencia, que sigue teniendo como líder al colombiano Egan Bernal.
Por su parte, Maximiliano Richeze, quien es el otro argentino que participa de esta tradicional competencia italiana, finalizó muy atrás quedando en el 134 puesto y en la general, el ciclista que corre para el equipo UAE Team Emirates, se ubica en la posición 156.