Eduardo Sepúlveda cayó seis puestos en la tabla general

"Balito" terminó 86to en la etapa 17 del Giro de Italia y se encuentra el 62do lugar

El ciclista local, Eduardo Sepúlveda, bajó del 56to al 62do puesto en la clasificación general del tradicional Giro de Italia, tras llevarse a cabo hoy la etapa 17, de 193 kilómetros entre las localidades de Canazei y Sega di Ala.

"Balito", quien compite en el equipo Androni Giocattoli, este miércoles terminó 86to, a 28.29 del ganador del tramo, el irlandés Daniel Martin, que registró un tiempo de 4.54.39.

El otro argentino que participa de la competencia, Maximiliano Richeze, fue 136to en la etapa y marcha en la ubicación 147 de la competencia.

Este jueves se desarrollará la 18va etapa, de 231 kilómetros de recorrido entre las ciudades de Rovereto y Stradella. Luego quedarán tres jornadas: la carrera terminará el domingo en Milan.