Sepúlveda subió dos puestos y se metió en el top 60 del Giro de Italia

El ciclista oriundo de Rawson completó la etapa 18 y avanzó en la tabla general

El ciclista Eduardo Sepúlveda subió al puesto 60 en el Giro de Italia tras correrse hoy la etapa 18, de 231 kilómetros entre las ciudades de Rovereto y Stradella, en la que finalizó a 23 minutos y medio del ganador, el local Alberto Bettiol (5.14.43).

Sepúlveda, del equipo Androni Giocattoli, se ubica 60mo en la clasificación general a 2.28.20 del líder transitorio, el colombiano Egan Bernal, que a falta de tres etapas para la finalización de la clásica competencia se perfila como el gran favorito a la victoria.

El otro argentino que participa de la prueba, Maximiliano Richeze, brilló en la etapa de hoy al llegar en el puesto 22, a 8.37, pero en la general marcha muy lejos: 140.

Mañana se correrá la 19na y antepenúltima etapa de la carrera: serán 166 kilómetros con salida en Abbiategrasso, Milan, y llegada en Alpe di Mera, Valsesia, en la región del Piamonte.