El Torneo Otoño de Trelew Tennis Club dio sus primeros campeones

El certamen tenístico se definió en las categorías "5ta caballeros" y "4ta damas" en modalidad dobles; el resto de divisiones todavía busca sus finalistas

El Torneo Otoño 2021 organizado por Trelew Tennis Club continúa su marcha e incluso, en algunas categorías, ya arrojó a sus campeones. Ese fue el caso de "5ta caballeros" y "4ta damas" en modalidad dobles. En otras categorías ya se palpita la definición.

En "4ta damas dobles", Susana Ferranti y Micaela Espinosa se consagraron campeones, con un juego solido y de forma invicta. Mientras que en "5ta caballeros" los campeones fueron Pablo Roa y Walter Ruiz, tras superar por 6-3 y 7-5 a Fernando Damboriana y Cristian García.

En tanto que en "3ra damas dobles", disputarán las semifinales Fernanda Gigena y Cristina Pagasartundua frente a Luciana Libra y Valeria Munuera; mientras que Myrian Ustariz y Roxana Sandler lo harán ante Pizarro y Rebotaro.

En otras categorías -modalidad singles- la historia comenzó a definirse. En "2da caballeros singles", Nicolás Fink venció 7-5 y 7-5 al portuario Matías López Morgan, mientras que Pablo Albornoz venció a Esteban Cerutti por 6-4 y 7-6. Por lo que ambos ganadores jugaran la final.

A su vez, en "3ra damas singles", Roxana Sandler superó por 6-4 y 6-3 a Lucia Maldonado y se enfrentará por el campeonato a la joven sub12 Guadalupe Marina, que superó por 5-7, 6-3 y 10-7 a Regina Aguilar de Comodoro Rivadavia.

El Torneo Otoño 2021 de Trelew Tennis Club entró en la etapa de definición en todas categorías

Por otra parte, en "3ra caballeros singles" las semifinales serán protagonizadas por Gustavo Amancio frente a Pablo Bastida y Lucas Atucha ante Gastón Santillán.

En "4ta caballeros singles", la final la jugaran Joaquín Motrico y German Geuna. Mientras que en "3ra caballeros dobles" , Walter Laza y Gustavo Amancio esperan en la final al ganador del partido entre Álvarez y Eckhardt  ante Vulcano y Díaz.

En la categoría "Sub 12 damas singles", llegaron a la final Guadalupe Marina y Ernestina Castro. En "5ta caballeros singles" los hermanos Alejandro y Nicolás Capart lograron llegar a semifinales junto a Pablo Roa y otro jugador para completar dicha llave.

En cuanto a "Primera División", el certamen ya alcanzó las semifinales. Allí Fernando Nogueira se impuso 6-2 y 6-4 a Matías Hernández, mientras También que Martin Real venció por 3-6, 6-1 y 10-7 a Mariano Videla.

Aldo Babino logró derrotar 6-2 y 6-4 a Fransisco Figueroa y también se metió entre los mejores 4 de la división. Solo falta conocer quien será el jugador que complete la llave, que saldrá del ganador entre Bruno Stretti e Ignacio Arbeletche.