Enorme actuación de Sepúlveda en la segunda etapa del Adriática Iónica

El ciclista chubutense finalizó octavo en la segunda etapa de la carrera y ocupa la misma posición en la clasificación general a poco más de un minuto del líder

Tras su gran actuación en el Giro de Italia donde finalizó en el puesto 47, Eduardo "Balito" Sepúlveda continua por la misma senda en la competencia de ciclismo Adriática Iónica que se disputa en el país tano perteneciente al calendario UCI Europe Tour.

El oriundo de Rawson, que compite para el equipo Androni Giocattoli-Sidermec, completó este miércoles la segunda etapa del circuito, que inició en la localidad de Vittorio Veneto y finalizó en la Cima Grappa con un total de 148,2 kilómetros en el octavo puesto con un tiempo de 3:59:57 a tan solo 1:19 del ganador, el italiano Lorenzo Fortunato.

"Balito" se encuentra en el 8º puesto de la tabla general a 1:29 del líder, que es el mismo que ganó la segunda etapa, Fortunato.

Para Sepúlveda, que este año fue 3° en el Tour de Turquía y 47° en el Giro de Italia, esta Adriática Iónica -que consta de solo 3 etapas- servirá como preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio, de los que formará parte como representante argentino.

Este jueves finalizará la competencia con la tercera y última etapa de 149,5 kilómetros partiendo desde Ferrara y concluyendo en la localidad de Comacchio.