Guillermo Brown empató con Gimnasia de Jujuy en Puerto Madryn

Fue 0 a 0 en el "Raúl Conti" por la duodécima fecha de la Primera Nacional, resultado que dejó al equipo entrenado por Nicolás Vazzoler en el último puesto de la Zona B con solo nueve puntos, luego de la victoria de Villa Dálmine.

Guillermo Brown de Puerto Madryn igualó 0 a 0 con Gimnasia de Jujuy este jueves en el estadio "Raúl Conti", por la duodécima fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en un partido que ofreció pocas emociones y se jugó lejos de los arcos.

Dentro de lo que fue un flojo partido, el primer tiempo tuvo a Brown manejando la pelota e intentando ser protagonista, ante un rival que se limitó a mantener el orden defensivo y molestar los avances del equipo local.

Sin embargo las chances de gol no abundaron, de hecho en la totalidad del partido solo se puede contar el cabezazo de Belinetz que dio en el travesaño como ocasión neta.

El partido empeoró aún más en el complemento, que comenzó con muchos errores de manejo por parte de ambos equipos y que prácticamente no tuvo acercamientos, si se quitan las pelotas paradas y los remates a distancia.

El 0 a 0 fue un resultado justo para un partido olvidable, que le sirve a Brown para sumar ante un rival de la zona alta pero que a la vez lo deja último en la Zona B con 9 puntos, luego de la victoria de Villa Dálmine sobre Deportivo Morón.

El equipo de Vazzoler tendrá la posibilidad de salir del sótano de la tabla el miércoles 23 cuando visite a Instituto de Córdoba, a partir de las 15.00 horas.