Deportivo Madryn le ganó a Huracan Las Heras y es el nuevo puntero de la Zona 1 del Federal A

El conjunto "Aurinegro" se impuso en Mendoza por 1 a 0 con gol de Rodrigo Migone, a los 2 minutos de la segunda etapa; la victoria, sumada a la derrota de Cipolletti ante Villa Mitre, dejó al conjunto portuario como líder tras 8 fechas disputadas.

El Club Social y Deportivo Madryn derrotó, este sábado, por 1 a 0 a Huracán Las Heras en el estadio General San Martín de Mendoza y se subió al primer puesto de la Zona 1 del Federal A tras ocho fechas disputadas.

El equipo entrenado por Ricardo Pancaldo supo sufrir y aguantar la renta obtenida luego del gol de Rodrigo Migone, a los 2 minutos del segundo tiempo, para llevarse 3 puntos claves en su visita a tierras mendocinas.

El tanto de la victoria llegó mediante la especialidad de la casa, un contragolpe letal a tres toques con Jeldres pivoteando en mitad de cancha para Michelena que dejó a Migone prácticamente mano mano con un pase profundo que el número 10 aprovechó para marcar.

El equipo "Aurinegro", que formó con Ojeda, Penipil, Rocaniere, Torres y Moreno; Molina, Pérez, Gímenez y Migone; Jeldres y López, fue de más a menos en el desarrollo del partido.

Especialmente a partir de los 25' del complemento Huracán puso en peligro varias veces el arco de Ojeda, que por fortuna para los portuarios nunca fue vulnerado.

A fin de cuentas, la victoria fue doble para Deportivo Madryn que ganó su partido y aprovechó la derrota de Cipolletti ante Villa Mitre en Bahía Blanca (también por 1 a 0) para subirse a lo más alto de la Zona 1 del Federal A con 21 puntos, 2 más que su escolta.

El conjunto chubutense estrenará su condición de líder en la 9na jornada, cuando le toque recibir a Sol de Mayo de Viedma (4° en la tabla) en día y horario a confirmar.