El Circuito de Clubes de Pádel celebró nuevos partidos en Trelew

Con participación del intendente Maderna, se llevó a cabo la cuarta fecha en tercera categoría caballeros, en la modalidad parejas; las semifinales se disputarán este domingo desde las 16.30 y la gran final a partir de las 19.00 horas.

El Circuito de Clubes de Pádel no detiene su marcha en Los Aromos Club de Trelew, donde este sábado comenzó a celebrarse la cuarta fecha en tercera categoría caballeros, modalidad dobles, con partidos que incluyeron la presencia de una importante figura pública de la ciudad.

Se trata de Adrián Maderna, el intendente trelewense, que junto a su compañero Sebastián De La Vallina fueron derrotados por el dúo Avila/Torreira por (2-0) 7-5 y 6-4, en un cotejo válido por el "Grupo A"

Por el "Grupo B", Casado/Nicosia superó a Laza/Ávila por 7-5, 4-6, 11-9; luego Laza/Avila se repusieron venciendo 6-4 y 6-3 a Fuentes/Viegas; y finalmente Casado/Nicosia hicieron lo propio ante Fuentes/Viegas por un doble 6-3.

En tanto, por el "Grupo C" la pareja Barraud/Caro doblegó por 6-3 y 6-1 a Reynoso/Santana; y repitió ante Duarte/Rial, en un partidazo, por 6-1, 6-7 y 11-10.

Finalmente, en el "Grupo D" el dúo Meneses/López le ganó por 6-4, 6-7 y 11-10 a Vargas/Ghezzi; pareja que luego venció a Ferreyra/Carrasco por 3-6, 6-2 y 11-7, en otro extenuante partido.

Cabe mencionar que en la noche del sábado iban a disputarse cuartos de final y este domingo, desde las 16:30, se definiría el torneo con las semifinales y la gran final desde las 19.00 horas.