TC Pista: Victoria de Boero y gran actuación de Gustavo Micheloud en San Nicolás

El piloto chubutense fue 4° en la sexta fecha de la categoría, celebrada en el autódromo bonaerense, que se adjudicó el rosarino Pedro Boero; por su parte, Mario Valle fue 11° y se ubica 7° en el campeonato.

El rosarino Pedro Boero (Torino) se llevó este domingo la final del TC Pista en el autódromo de la ciudad bonaerense de San Nicolás, en el marco de la sexta fecha del campeonato 2021 de la categoría, que acabó con el chubutense Gustavo Micheloud en un muy meritorio 4° puesto.

Para Boero fue su 2° triunfo en la categoría, tras la conseguida el año pasado en La Plata con Ford. Esta vez, le dio el tercer triunfo a Torino en el circuito bonaerense, contando los de Federico Pérez en 2018 y Marcos Landa en 2020.

El ganador se impuso tras 15 vueltas con un tiempo de 24:50.889; escoltado por Federico Iribarne (Chevrolet) a +2.756; y Santiago Álvarez (Dodge) a +8.206 de Boero.

En tanto, Gustavo Micheloud firmó una brillante actuación con su Torino. El comodorense acabó en el 4° lugar con 25:00.103, a +9.214 de la punta. Mientras que el otro chubutense en pista, Mario Valle (Dodge), también logró un destacado 11° puesto.

El Top10 de posiciones lo completaron Agustín Martínez (5°); Martin Vázquez (6°); Marcos Castro (7°); Lucas Carabajal (8°); Nicolás Impiombato (9°); y Humberto Krujoski (10°).

El campeonato lo encabeza, tras 6 fechas, Federico Iribarne con 199 unidades; seguido por Santiago Alvarez con 187,5; y Elio Craparo con 178,5. Mientras que Mario Valle se ubica 7° con 148 puntos y Gustavo Micheloud escaló hasta el 11° lugar.

La próxima cita de la categoría será el domingo 11 de julio en el autódromo de Concordia.