El Circuito de Clubes de Pádel busca sus campeones en Trelew

El Club Los Aromos Pádel albergó, este domingo, las semifinales de la cuarta fecha en tercera categoría caballeros; Barraud/Caro vencieron a Torreira/Ávila y la pareja Rubio/Suarez hizo lo propio ante Carrasco/Ferreyra.

En las instalaciones de Los Aromos Pádel Club se disputó, este domingo, una nueva jornada de partidos correspondientes a la etapa final de la cuarta fecha del Circuito de Clubes en tercera categoría caballeros.

En la llave de semifinales se enfrentaron la pareja Barraud /Caro frente a Torreira/Ávila con victoria de los primeros por 6-2 y 6-1. Mientras que en el otro duelo, Rubio/Suarez se impusieron ante Carrasco/Ferreyra de Pico Truncado, por 6-4 y 6-2.

Recordemos que días atrás, la cuarta fecha había comenzado con la participación de la sexta categoría caballeros donde fueron campeones Luciano Baulde y Enzo Quinteros, quienes vencieron por 7-6 y 6-3 a la dupla Daniel Rodríguez/Erick Alvear.

El "Circuito de Clubes 2021" de pádel lo organizan en conjunto los clubes trelewenses Los Aromos Pádel, Draig Goch, Efecto Pádel y Complejo Madiba de Rawson con el objetivo de unificar criterios y regular las diferentes categorías competitivas.

Dicho certamen proclamará, a fin de año,  a los mejores de cada división mediante un ranking anual con el Master Final 2021. Las categorías participantes son 3ra, 4ta, 5ta, 6ta, 7ma y 8va Caballeros y 4ta, 5ta y 7ma Damas.