Cross: Adriana Millaguala y Silvio Moya se impusieron en El Sombrerito

La segunda fecha del torneo, que organiza la Unión Running Rawson, se celebró este sábado con victorias de Moya en los 10k masculinos y Millaguala en los femeninos; mientras que Pichiñán y Díaz se llevaron los5k.

En el hermoso trazado - diagramado y marcado por Francisco Krauic- de "El Sombrerito" se disputó, el pasado sábado, la segunda fecha del "Mini Torneo de Cross" que organiza la Unión Running Rawson.

El ganador en la distancia de 10 kilómetros volvió a ser Silvio Moya con un tiempo de 42'33''. En la misma distancia, pero damas, apareció en escena la gaimense Adriana Millaguala y se impuso con un tiempo de 52'58'' escoltada por María Fierro -ganadora de la primera fecha- en 53'03''.

Cinthia Pichiñán para no ser menos que su madre (Adriana Millaguala) ganó con suma comodidad en la distancia de 5 kilómetros empleando un tiempo de 27'56''.

En tanto, en varones triunfó Tomás Díaz empleando un tiempo de 26'04''. En próxima edición daremos a conocer la clasificación de las distintas categorías.

La organización informó que la tercera y última fecha del Mini Torneo de Cross se disputará el próximo domingo 18 a partir de las 10.00 en la adyacencia de Playa Magagna -lugar en que se realizó la primera fecha-, con lo cual se dará por finalizado el evento.