Gran labor del ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo en Rafaela

El joven pedalista, que se prepara para el Campeonato Argentino de Pista en Córdoba, que se realizará a comienzos de octubre, compitió en doble modalidad y obtuvo un meritorio segundo puesto en el velódromo rafaelino.

El gran ciclista madrynense Fabrizio Crozzolo tuvo otro gran fin de semana a nivel deportivo en el velódromo de la ciudad de Rafaela, escenario que lo tuvo compitiendo en doble modalidad.

En la primera parte se llevó a cabo el scratch a 50 giros culminando en el quinto lugar, siendo ganado el mismo por Juan Castillo, compañero de equipo, a cargo del entrenador Daniel Capela (Técnico de la Selección Argentina).

Luego llegó el turno de correr a 80 vueltas puntuables, en las que Fabrizio sacó a relucir su gran capacidad y para asombro de no pocos, no solo ganó esta modalidad, si no que le sacó 4 giros al segundo, con un andar demoledor.

En la sumatoria general de puntos, el pedalista portuario y Juan Castillo igualaron en 112 puntos, definiéndose en favor de Castillo porque el citado ganó la primer prueba. Un dato no menor, el promedio de la carrera fue de 47 kilómetros por hora.

Fabrizio mientras sigue trabajando para el Campeonato Argentino de Pista que se realizaría en la primera semana de octubre en la ciudad de Córdoba en la categoría Junior, el próximo fin de semana viajará a la ciudad de Paraná para correr allí en un circuito de 800 metros.