Deportivo Madryn superó a Huracán Las Heras y continua como líder de la Zona 1 del Torneo Federal A

El "Aurinegro" venció este domingo por 2-0 al "Globo" como local con goles de Giménez y Michelena, en tanto que la visita sufrió las expulsiones de Marital y Ojeda

El Club Social y Deportivo Madryn le ganó hoy a Huracán Las Heras por 2-0 y se mantiene como único puntero de la Zona 1 del Torneo Federal "A" al cabo de 23 fechas.

En el estadio "Abel Sastre" de la ciudad portuaria, los encargados de darle la victoria al "Aurinegro" fueron Milton Giménez, en el comienzo de partido, y José Michelena cuando promediaba la segunda mitad.

El entrenador, Ricardo Pancaldo, puso a estos once para iniciar el compromiso: Ojeda; Penipil, Rocaniere, Torres, Moreno; Marinucci, Giménez, Cozzoni, Molina; Niel y Jeldres.

El equipo madrynense se puso en ventaja a los cinco minutos del encuentro luego de un pase largo desde atrás de mitad de cancha de Rocaniere que encontró a Jeldres ingresando al área y este se la cedió a Giménez para abrir el marcador.

A partir de ese momento, el Deportivo Madryn se adueño de la pelota ante un rival que poco podía hacer y, para mal de males, sufrió la expulsión de Juan Manuel Marital a los 27 minutos.

Cuando parecía que nada podía seguir empeorando para Huracán, a los cinco minutos del segundo tiempo se quedaría con nueve jugadores. El defensor Fabricio Ojeda se iría a las duchas tras una doble amonestación.

Por la ventaja numérica y los cambios que le dieron aire fresco al conjunto de Madryn, llegaría el 2-0 a los 69 minutos tras un cabezazo de José Michelena, quien había ingresado 120 segundos antes.

Si bien el conjunto visitante tuvo alguna que otra chance de llegar al descuento mediante la pelota parada, el arco defendido por Ojeda no pasaría peligro.

De esta forma, el "Aurinegro" continúa como líder con 48 puntos y le sigue sacando cinco de ventaja a su máximo perseguidor, Olimpo de Bahía Blanca.

En la próxima fecha, la 24, el elenco portuario viajará hasta Viedma para enfrentarse a Sol de Mayo, que en esta jornada empató con Ciudad Bolivar 1-1 y se ubica, provisoriamente, en el sexto lugar de la tabla con 35 unidades.