Se celebró la cuarta edición de "Destino Madryn" Carrera de Aventura

La competencia contó con la participación de atletas de todo el país, en múltiples categorías y distancias; Cristian Rodríguez ganó la general 2x25k, mientras que Sebastián Araya se llevó la victoria en la general 2x13k.

Este domingo se llevó a cabo la cuarta edición de "Destino Madryn" Carrera de Aventura, una prueba atlética que contó con una gran cantidad de atletas de toda la región y que contó con el acompañamiento de la Municipalidad de Puerto Madryn.

La competencia tuvo múltiples categorías y distancias, coronándose Cristian Rodríguez en la general 2x25k, con un tiempo de 04:41:25; escoltado por Pablo Silva, que completó el trayecto en 05:02:12, y Gustavo Montiel, que lo hizo en 05:22:07.

En tanto, Sebastián Araya fue el ganador de la general 2x13k, registrando 02:00:58; mientras que el podio fue completado por Matías Muñoz, en 02:09:36, y Gustavo Machuca, en 02:19:20.

En cuanto a los 25k, la victoria cayó en poder de Gerónimo Barraquero (Río Negro) entre los caballeros, en 2:09:41; y Andrea Changazzo (Buenos Aires) entre las damas, en 2:25:30.

En la distancia de 13k la victoria quedó en poder de Osvaldo Maidana (La Pampa) en caballeros, con 1:01:19; y Gimena Videla, en damas con 1:16:36. Mientras que en los 5k se consagraron Santiago Ruiz, en caballeros, con 25:02; y Analía Hasenaur en damas, con 30:24.

En cuanto a las pruebas por equipos, en los 2x25k, el triunfo para "Zrinovic", en 07:19:37; seguidos por "Los Rayos", con 05:32:46, y "Este Team Emociona", con 05:41:55.