TC Mouras: Thomas Micheloud fue séptimo en La Plata

La categoría automovilística celebró su decimotercera fecha, la segunda de la Copa de Oro, con victoria de Tobías Martínez, escolta de Marcos Quijada en el campeonato; Lucas Valle, en tanto, acabó en el 16° puesto.

El TC Mouras celebró su decimotercera final del campeonato, la segunda de la Copa de Oro, este domingo en la ciudad de Plata, con presencia de Lucas Valle y Thomas Micheloud como representantes del automovilismo chubutense.

En esta ocasión tuvo mejor carrera Micheloud, el comodorense de Ford finalizó 7° con un tiempo de 24:50.244, a +19.305 del ganador de la jornada: Tobías Martínez. Lucas Valle (Dodge), en cambio,  fue 16° con un registro de 25:13.567 a +42.628 de la cima.

Detrás de Martínez (Chevrolet), que ganó en 24:30.939; se ubicaron Marcos Quijada y Bruno Boccanera, con Dodge y Chevrolet respectivamente.

De esta forma, Quijada quedó como líder con 95.5 puntos, seguido de Martínez con 94 y Jeremias Olmedo con 84.5 unidades. Lucas Valle, por su parte, se ubica 9° con 47.5.

Cabe mencionar que la próxima fecha será el próximo 10 de octubre nuevamente en La Plata.