Hockey: Finalizó el Campeonato Regional de Clubes “A” Patagonia

En caballeros, Bigornia le ganó el duelo por el tercer y cuarto puesto a Trelew, mientras que en las mujeres, las chicas de Independiente fueron las mejores posicionadas acabando en el último lugar del podio

El Campeonato Regional de Clubes “A” Patagonia concluyó este domingo en donde la mejor actuación de los representantes chubutenses, tanto en damas como en caballeros, se la llevó Bigornia.

El certamen, que comenzó el jueves y finalizó ayer, se disputó en la provincia de Neuquén en donde el local, Independiente, se quedó con el primer puesto en la rama masculina, mientras que en la femenina lo hizo La Barranca Hockey.

Entre los representantes de nuestra provincia, en la rama masculina, se destacó Bigornia, que venció a Trelew Rugby Club en el duelo por el tercer y cuarto puesto por 1-0 con un solitario gol de Sergio Álvarez.

Por su parte, en la femenina, finalizaron en el quinto lugar luego de superar por 5-4 en "shoot out" a Alta Barda, tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario.

Las chicas mejores posicionadas de Chubut fueron las de Independiente, que lograron el último puesto del podio luego de vencer por 3-2 al equipo comodorense de Chenque.

Asimismo, el club Náutico de Rada Tilly perdió con Los Perales, por 6 a 1, y terminó en la octava posición.

Cabe mencionar que el título, entre los caballeros, quedó en poder del Club Atlético Independiente tras derrotar 3 - 2 a Club de Hockey San Jorge. Mientras que en damas, la final fue para La Barranca tras vencer a Marabunta de Comodoro en shoot outs.