Defensa y Justicia venció a Tigre en un amistoso de pretemporada

Los tantos de Carlos Rotondi y Agustín Fontana, uno de los refuerzos, le dieron el triunfo al "Halcón" por 2 a 1, en el predio de Bosques, en un partido de 50 minutos en el que Cristian Zabala anotó para la visita.

Defensa y Justicia doblegó este sábado a Tigre, reciente ascendido a la LPF, por 2 a 1 como local, en un choque de preparación durante la pretemporada de cara a la nueva Copa de la Liga Profesional.

Los tantos de Carlos Rotondi y Agustín Fontana, uno de los refuerzos, le dieron el triunfo al "Halcón" en el predio de Bosques, en un partido de 50 minutos. En la visita anotó Cristian Zabala.

El entrenador Sebastián Beccacece apostó a la siguiente alineación en el 'Halcón': Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Juan Gabriel Rodríguez y Alexis Soto; Raúl Loaiza; Francisco Pizzini, Tomás Galván y Rotondi; Lucas Albertengo y Miguel Merentiel.

En el segundo tiempo, los de Florencio Varela alistaron a Lautaro Amadé; Hugo Silva, Gabriel Altamirano, Mariano Pieres y Gabriel Alanís, Mauricio Duarte, Lautaro Escalante, Braian Rivero y Brahian Cuello; Hugo Fernández y Fontana.

Tigre posicionó a Manuel Roffo; Lucas Blondel, Facundo Giacopuzzi, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Zabala; Ijiel Protti, Facundo Colidio y Pablo Magnín

El resultado se repitió en el partido posterior entre equipos suplentes de ambos clubes.