El Celta de Vigo del "Chacho" Coudet perdió frente a la Real Sociedad

Los dirigidos por el argentino cayeron derrotados este sábado por 1-0 con un solitario tanto de Mikel Oyarzabal cuando corrían los trece minutos del primer tiempo

Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo "Chacho" Coudet, perdió con Real Sociedad por 1 a 0, de visitante, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la 20ma, fecha de la liga española de fútbol de primera división.

Con este resultado, Celta de Vigo, que sufrió su novena derrota en el certamen, quedó con 23 puntos, en tanto que Real Sociedad, en el que Mikel Oyarzabal marcó a los trece minutos de la primera etapa, ascendió al quinto puesto con 33 unidades, trece menos que el líder Real Madrid, que más tarde recibirá a Valencia (28).

En otro partido jugado hoy, Levante, último, logró su primera victoria en el torneo al derrotar por 2 a 0, de local, a Mallorca, que tuvo a los argentinos Franco Russo y Rodrigo Battaglia de titulares.

Más tarde, en los encuentros más destacados, el líder Real Madrid recibirá mañana a Valencia y Barcelona visitará a Granada.