Independiente cantó victoria ante Gaiman en un partido con cinco expulsados

El Rojinegro de Trelew se impuso por 3 - 1, en el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura 2022 de la Liga del Valle, con goles de Martín Leiva -que luego vio la roja- Lucas Moya y Adrián Moraga.

En el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura 2022, que organiza la Liga de Fútbol Valle del Chubut, Independiente derrotó 3 - 1 a Gaiman FC, en el Centro Deportivo "Diego Maradona" de Trelew.

El cotejo comenzó parejo, a los 8' llegó la primera oportunidad de gol, ésta vez favorable a la visita Gaiman en los pies de Sebastián Falcón que sacó un remate cruzado apenas desviado, pero a los 16' el "Rojonegro" abre el marcador, Lucas Navarro recupera un mal rechazo de Restucha, toca para Leiva que se acomodó y sacó un remate de punta que dejó parado a Krebs.

A partir de ahí hubo un par de situaciones concretas para el equipo de Walter Dencor y a los 25' llega el quiebre del partido:

Martin Leiva va a buscar una pelota contra Darío Krebs en forma temeraria, a raíz de eso se produce un tumulto donde aparecen los justicieros y perjudican a sus equipos, el árbitro Paulo Castillo expulsa a Leiva por la infracción, a Martin Rodríguez y César Carrizo por agresión en Independiente y a Thiago Paira en Gaiman FC, que pierde a los 38' a Sebastián Falcón por falta violenta a Barriga.

A los 40' la visita tuvo el empate en los pies de Contreras pero su remate dio en el travesaño y un minuto antes del tiempo reglamentario, Adrián Moraga convierte el segundo gol para Independiente, antes del descanso.

En la segunda parte, Gaiman se adelantó en el terreno e Independiente se paró para contragolpear y con ese sistema tuvo un par de ocasiones, no obstante el conjunto de Jorge Morant descontó a los 24' con un golazo de Jonathan Gómez, quedaba mucho y la ventaja se achicaba para el local.

Sobre los 35', el recién ingresado Lucas Moya convierte el tercero para Independiente, que a fin de cuentas signfica el segundo triunfo consecutivo para los dirigidos por Dencor y segunda derrota consecutiva para el conjunto de Jorge "Croto" Morant.