Victoria de Deambrosi y Micheloud quedó 18º

Con este resultado, el piloto chubutense ocupa el octavo lugar en la Copa de Oro.

Franco Deambrosi ganó la carrera final de TC Mouras en Río Cuarto escoltado por Rudy Bundziak quien se afirma en la punta de la Copa Coronación de Oro Río Uruguay Seguros. En tanto que Thomas Micheloud quedó en el puesto 18º y fue tercero en la primera serie. Además, se ubica octavo en la Copa de Oro.

El piloto de Ford conquistó una gran victoria en suelo cordobés, manteniendo viva su ilusión de poder clasificarse como unos de los 3 pilotos de último minuto y llegar con chances de luchar por título anual en la última fecha.

También obtuvo la victoria necesaria que lo habilita reglamentariamente para ser un potencial candidato a la corona. Rudy Bundziak, conduciendo el Chevrolet del Coiro Dole Racing, ocupó el segundo escalón del podio capturando puntos muy importantes para consolidar su liderazgo en la Copa Coronación de Oro Rio Uruguay Seguros. La próxima fecha será el 23 de octubre en Centenario, Neuquén.

POSICIONES - FINAL
1º.- Franco Deambrosi     23:57.267
2º.- Rudi Bundziak     23:57.682
3º.- Jeronimo Teti     24:05.782
———————
18º.- Thomas Micheloud     23:08.247

CAMPEONATO: 1º) Bundziak 122; 2º) Chansard 82; 3º) Teti 80; 4º) Moscardini 79; 5º) Deambrosi 75; 6º) Domenech 70; 7º) Vivot 58; 8º) Micheloud 56; 9º) Maceira 55; 10º) Gonnet 51; 11º) De Bonis 48.5; 12º) Séfchek 47.5; 13º) Abdala 46; 14º) Ochoa 44.5 y 15º) Brezzo 43.