Paulo Dybala volvió a sumar minutos en la Roma

El cordobés, que finalmente forma parte de la lista de la Selección argentina para el Mundial de Qatar, volvió a jugar a una semana del certamen.

El delantero de la Selección argentina Paulo Dybala volvió a sumar minutos hoy en la Roma de Italia luego de estar inactivo por más de un mes y a una semana del inicio del Mundial de Qatar 2022.

El atacante argentino fue al banco de suplentes e ingresó a los 24 minutos de la segunda parte, pero el escaso tiempo en cancha le sirvió para que la Roma llegara al empate con Torino en la decimoquinta fecha de la Serie A.

Dybala saltó al campo de juego tras la lesión muscular que lo tuvo más de un mes afuera y que puso en duda su presencia en la Copa del Mundo hasta el último minuto previo al anuncio de la lista de convocados por el entrenador Lionel Scaloni.

El cordobés, que no jugaba desde el pasado 9 de octubre, entró en lugar del polaco Nicola Zalewski y, sobre el pitazo final, le cometieron un penal que Andrea Belotti desperdició desde los doce pasos.

Segundos más tarde, después de impactar un remate en el travesaño, el serbio Nemanja Matic capitalizó el rebote y dispuso el 1-1 definitivo.