Racing nunca bajó los brazos y le ganó un clásico increíble a Germinal

La Academia fue puro corazón y venció 4 - 3 al Verde en un verdadero partidazo, disputado en El Fortín de Rawson, por la quinta fecha del Torneo Regional 2022/23.

En un clásico que tuvo de todo, especialmente en el segundo tiempo, Racing Club venció 4 - 3 a Germinal, este domingo, en El Fortín de Rawson, por la quinta fecha del Torneo Regional 2022/23 (Zona 1 - Patagónica).

Siete goles y varias polémicas, condimentaron un partido inolvidable en la capital provincial. La Academia estuvo a la altura, fue más en el primer tiempo y no bajó los brazos en el complemento, cuando lo perdía con uno menos.

Racing arrancó ganando con el tanto de Brian Castillo -la gran figura de la tarde- con un penal a los 17 minutos de la primera parte.

Sin embargo, casi toda la acción se concentró en el complemento. Darío Pellejero lo empató de cabeza a los 13 minutos, justo antes de la discutida expulsión a Marín en la Academia.

Con el 1 a 1 y un hombre menos, apareció Tomás Cárdenas con un disparo desde su casa para devolverle la ventaja a Racing, que recibió nuevamente el empate a través de la cabeza del uruguayo Pellejero.

Tamis daría vuelta la historia para Germinal a los 35 del complemento, también de cabeza. Cuando parecía que todo estaba a favor del Verde pitaron otro penal para Racing, que Castillo cambió por gol a los 41 minutos.

Finalmente, el propio Castillo, con un gran remate desde el vertice izquierdo le dio el 4 - 3 definitivo a la Academia, que celebró un triunfo heróico en la cancha de su eterno rival y sueña con el pase en el Regional, tras la caída de La Ribera