Facundo Ardusso logró un triunfo inolvidable en La Pampa

El paso de la máxima por suelo pampeano entregó una de las mejores competencias de la temporada 2022 donde el Torino de Ardusso consiguió la victoria con una gran remontada desde el puesto 20º.

Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero.

El paso de la máxima por suelo pampeano entregó una de las mejores competencias de la temporada 2022 donde el Torino de Facundo Ardusso consiguió la victoria en una gran tarea y además clasificó como uno de los 3 pilotos de último minuto que lucharán por ganar la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros en la última cita de San Juan.

Largando la carrera final desde el puesto 20, la unidad alistada por el equipo Maquin Parts fue progresando y avanzando vuelta tras vuelta para protagonizar un intenso duelo en el cierre de la misma con quien finalmente sería su escolta, Juan Tomás Catalán Magni con su Ford.

«Manu» Urcera llegó en el sexto lugar y llegará a la última cita del año como líder de la Copa de Oro con 166.5 puntos, seguido por Werner (160.5), Gini (129.5), Canapino (122) y Leonel Pernía (120.5) entre los primeros lugares.

La próxima fecha será la última de la temporada, con el Gran Premio Coronación, el 11 de diciembre, en el Circuito Internacional San Juan Villicum.