Se disputó el torneo provincial de vóley mixto policial

El certamen tuvo lugar el fin de semana en Epuyén, donde el campeón fue la unidad regional Comodoro Rivadavia.

El fin de semana se disputó en la localidad de Epuyén el Provincial de Voleibol Mixto policial, con la participación de 6 equipos representativos de las diferentes unidades regionales de la provincia de Chubut.

El torneo contó con 6 equipos distribuidos en dos zonas y en cada una se jugó todos contra todos, más un partido interzonal en la cual el ganador de la zona fue directamente a las semifinales.

Los segundos y terceros de cada zona disputaban los cuartos de final. Los resultados fueron los siguientes: clasificó en primer lugar el representativo de la unidad Regional de Puerto Madryn, segundo la unidad regional Trelew, tercero el equipo de la comarca Andina.

En la zona B la primera posición la ocupó la unidad regional Comodoro Rivadavia, el segundo puesto correspondió a la unidad regional Esquel, y en tercer lugar clasificó el área Instituto Policial de la ciudad de Rawson. En los cruces de cuartos de final la unidad regional Trelew perdió 2 a 0 contra el área Instituto Policial, y en el otro cuarto de finales Esquel le ganó a la comarca Andina. Ya en semifinales la unidad regional Comodoro Rivadavia le ganó 2 a 1 al área Instituto Policial 25, 19, 12, 25 y 10, 15 a favor de Comodoro.

En la otra semifinal la unidad regional Puerto Madryn le ganó a Esquel con parciales 25, 23 y 25, 18. Por el tercer puesto el área Instituto Policial le ganó 2 a 0 a la unidad regional Esquel con parciales 25, 17 y 25, 21 y en la final la unidad regional de Comodoro le ganó por 2-0 a la unidad regional Puerto Madryn con parciales 25, 11 y 25, 18.

La clasificación general colocó al campeón unidad regional Comodoro Rivadavia, subcampeón unidad regional Puerto Madryn y tercer puesto al Instituto Policial de Rawson. Cuarto puesto unidad regional Esquel, quinto Comarca Andina y en último lugar la unidad regional Trelew.

Agradecimiento a la Jefatura de Policía al jefe de Aire Estudios Policiales, a la Dirección de Deportes de Epuyén, al profesor Pagnucco; quienes dieron todos los condimentos necesarios para que el torneo fuese un éxito. Agradeciendo también a todos los participantes que tuvieron una conducta ejemplar y un nivel de juego sorprendente para la realización de este evento policial, saludamos a todas las familias y a todos quienes se hicieron presentes en esta instancia provincial de voleibol mixto policial.