Deportivo Roca goleó a Atlas por la copa de plata

El conjunto de la capital no tuvo problemas para vencer a Deportivo Atlas y se convirtió en uno de los semifinalistas de la Copa de Plata del torneo clausura 2022 que organiza la Liga Valle Del Chubut.

En el primer tiempo las cosas iban a terminar 2-0 a favor de los conducidos por Juan Cugura cuando Luis Proboste convertía en la apertura del marcador. Luego de los pies de Rodrigo Taborda iba a llegar la segunda conquista del tiro penal.

En primera instancia, el colegiado Cecilio Jones marca el punto de penal, y el defensor de Roca ejecuta y su remate es contenido por Matías Agüero y el rebote le vuleve a quedar a un jugador capitalino que remata e impacta el balón en un jugador de Atlas. El árbitro no duda y vuelve a marcar penal para los de Rawson. Taborda es nuevamente el encargado de ejecutar y poner el 2-0, y final de la primera etapa.

En el complemento, a pocos minutos del inicio comienzan a llegar más goles para Roca. Federico Toledo y Alexis Valenzuela ampliaban el tanteador a 4-0. Ya estaba todo dicho, pero Roca siguió buscando aumentar la ventaja y lo consiguió con el doblete de Valenzuela y la conquista de Antipán. Con este resultado Roca se aseguró el pase a semifinales donde esperaba por la finalización del cotejo al cierre de la edición, en donde Dolavon derrotaba a Mar-Che por 2-0.

MORENO SE HIZO FUERTE DE LOCAL
El «Naranjita» se impuso a Ever Ready por 4-2, con dos jugadores menos y se convirtió en otro de los semifinalistas de la Copa de Plata. El encuentro se jugó en el estadio Hernán Agurza y los de Madryn estarán expectantes por lo que pase hoy entre Huracán y Alianza a partir de las 18 en cancha del conjunto del «Golfo».