La tarde inolvidable de Braian Ángel: gol y penal atajado para el triunfo Dolavon

Empezó como jugador de campo, transformó un gol y luego pasó a ocupar el arco dolavense, tanto en el complemento como en la tanda de penales que definió al segundo finalista de la Copa de Plata de fútbol valletano.

El encuentro de las semifinales por la Copa de Plata, entre Dolavon y Deportivo Roca, tuvo una historia digna de mención, de las que se observan pocas veces en el fútbol: un jugador que mete un gol y termina atajando un penal decisivo para su equipo.

Eso hizo Braian Ángel en el Centro Deportivo "Diego Maradona" de Trelew, en la victoria dolavense por penales, luego de empatar 3 a 3 en tiempo reglamentario por la semis de la Copa de Plata.

Ángel empezó juganado arriba, con la número 9, y fue el autor del segundo tanto de Dolavon, con el que el equipo de Las Norias se ponía 2 - 1 arriba en el tanteador cuando se jugaba la primera parte.

Ese primer tiempo lo tuvo en el arco a Marco Ghigliotto, quien en la segunda parte pasó a ocupar un puesto como jugador de campo dejando el arco vacío. El que lo llenó en el complemento fue el propio Braian Ángel.

Lo que no sabia nadie es que el partido iba a terminar en penales, momento en el que Ángel se vistió nuevamente de héroe conteniendo la última ejecución de Roca, para el triunfo 6 - 5 de los dolavenses.

Dificil será para Ángel olvidar esta tarde de fútbol, en la que fue figura en los dos arcos.