Sepúlveda terminó la Coppi-Bartali en la posición 22

El rawsense, de 30 años, integrante del Drone Hopper-Androni Giocattoli Team, cerró la quinta y última etapa en el puesto 38º y completó una gran prueba ciclística que lo tuvo en el TOP25 de la clasificación general.

Eduardo Sepúlveda completó una gran performance en la Semana Internacional Coppi-Bartali de ciclismo, desarrollada en tierras italianas, con un muy meritorio 22º puesto en la general entre un centenar de pedalistas.

El rawsense, de 30 años, integrante del Drone Hopper-Androni Giocattoli Team, cerró la quinta y última etapa en la posición 38º, a 6:25 del ganador de la jornada que fue el checo Josef Cerny, quien empleó 3:56:55 para completar 160 kilómetros.

En la general, entonces, Sepúlveda terminó ocupando el puesto 22º a 6:32 del vencedor de la competencia, hablamos del irlandes Eddie Dunbar (Ineos Grenadiers) quien completó la prueba ciclística en 20:38:18.

Como escoltas quedaron: Ben Tulet (Ineos Grenadiers) a 0:09; y Marc Hirschi (UAE Emirates) a 0:24 de la punta.