Del Valle conquistó la primera edición de la Copa Camarones de futsal

El conjunto valletano fue protagonista de una emocionante definición de torneo, junto con el elenco de ATF; un empate 3 a 3 sobre el final y la mayor puntería en los penales inclinó la balanza a favor del campeón.

La primera edición de la Copa Camarones de futsal tuvo como campeón a Del Valle, equipo que se impuso en la gran final por 3 a 2, con tiros desde el punto del penal, sobre el conjunto de ATF.

El torneo para el campeón comenzó con un empate ante Camioneros por 2-2. Mientras que en el segundo cotejo se vio las caras ante Guardianes de Comodoro, dónde Del Valle obtuvo un importante resultado a su favor por 4-2.

Para cerrar la llave, en el tercer pleito se enfrentó a Obulgen de Puerto Madryn donde obtuvo la victoria por 3-1, otorgandole el primer puesto de su zona.

SEMIFINALES

Luego se midieron ante el cuarto Los Guardianes de Comodoro Rivadavia, mientras que la otra semifinal tuvo a ATF y Camioneros donde el desenlace del encuentro fue muy trabado, y faltando solo 20 segundo para el final ATF se queda con el triunfo por 4-3.

La segunda semifinal la disputaron Del Valle ante Los Guardianes, donde en un partido de mucha paridad, Del Valle logró el triunfo por 3 a 1 clasificando a la final.

LA GRAN FINAL

ATF y Del Valle protagonizaron un electrizante encuentro y muy parejo. En la primera etapa ATF, con muy buenos movimientos de sus jugadores arranca ganando el partido 2-0.

Del Valle buscaba plasmar su juego, y tratar de emparejar las cosas, lo cual consigue en los primeros 5 minutos de descuento poniendo el marcador 2-1. Sin embargo, en los últimos 5 minutos estiró la ventaja ATF y puso las cosas 3-1, algo bastante complicado para el equipo valletano.

De todas formas, Del Valle no perdió las esperanzas y faltando solo 20 segundo un error de ATF, provoca el contra golpe de Del Valle que finaliza con un zapatazo Alejandro Melillan poniendo el 3 a 2 y quedando solo 7 segundos para el final.

El equipo en ventaja quiso liquidar el pleito pero al sacar del medio entregan mal la pelota y que le quedó a Braian Joel López Maidana y a pocos metros de la mitad de cancha clava un zapatazo al angulo sin que nada pueda hacer el arquero de ATF decretando el 3 a 3 final.

PENALES

En los tiros del punto del penal ATF convierte los primeros dos al igual que Del Valle, y el tercero es contenido por el arquero del conjunto valletano Mauricio Kaggles. De ésta manera restó solo el remate de Braian Sáenz, que convierte para que Del Valle sea el campeón de la primera edición de la Copa Camarones.